您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 市政府(2019)第17次常務會議
索引號 000201320/2019-00137 發文字號 〔 〕 成文日期 2019-07-15 09:00
發文機關 市人民政府辦公室 信息分類 常務會議 公開日期 2019-07-15 09:20

市政府(2019)第17次常務會議

字體:[|] 

 

7月13日,市政府召開(2019)第17次常務會,審議《呼和浩特市再生水利用管理條例》,“人才新政9條”配套實施辦法相關事宜。

會議由市委常委、常務副市長劉文玉主持。

市領導羅青、黃繼剛、徐睿霞、云新明,市重大項目建設辦公室主任張國平,市政府秘書長羅琳參加會議。

市人大常委會副主任劉敏,呼和浩特經濟技術開發區黨工委書記李曉東及相關部門負責人列席會議。

會議指出,出臺《呼和浩特市再生水利用管理條例》(以下簡稱《條例》)對于進一步加強我市再生水利用管理,節約和保護城市水資源,推進城市再生水的綜合利用意義深遠。

會議強調,各級各部門要深入貫徹習近平生態文明思想,牢固樹立綠色發展理念,進一步提高對再生水利用的思想認識,統籌配合,進一步完善《條例》,推動大氣污染系統治理、科學治理,堅決打贏污染防治攻堅戰。

會議指出,加緊出臺“人才新政9條”配套實施辦法,對于進一步滿足廣大群眾的期許,吸引更多人才參與到呼和浩特經濟社會建設發展中來具有積極的意義。各級各部門要進一步樹立“抓人才就是抓新舊動能轉換,抓人才就是抓城市長遠發展,抓人才就是抓人口結構優化”的理念,不斷完善配套實施辦法,進一步構建人才發展良好生態,力求拿出真正能夠解決實際問題的精準措施,努力構建人才“引得進、留得住、用得好”的良好局面,推動我市高質量發展。

信息來源:呼和浩特日報

分享到
乐天堂注册送18