您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

傳承紅色基因 弘揚優良傳統 馮玉臻帶隊參觀“不忘初心、牢記使命”主題教育系列展覽

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-08-26 09:04       
字體:[| ]     分享到

8月23日,市委副書記、市長馮玉臻帶領市政府辦公室干部職工來到內蒙古展覽館,參觀“不忘初心、牢記使命”主題教育系列展覽。

市領導黃繼剛、徐睿霞、云新明,市政府秘書長羅琳一同參觀。

“不忘初心、牢記使命”主題教育系列展覽主要展現了內蒙古各族人民在中國共產黨的領導下進行新民主主義革命和社會主義革命和建設的紅色印記、歷史足跡。展覽分為三個部分:《紅色足跡》《啟航創業》《美好記憶》,共30個單元,展出歷史照片170余張,宣傳畫180余幅,文獻史料110余件。每到一處,馮玉臻一行都會仔細觀看每一幅展品,認真 聆聽講解,了解展品背后的故事,大家邊觀看邊交流。

馮玉臻指出,“不忘初心、牢記使命”主題教育系列展覽的目的,就是要引導干部群眾進一步深刻認識黨的民族政策的無比正確、民族區域自治的艱辛探索和模范實踐;進一步深刻認識一代人有一代人的使命擔當和革命自覺,推動“不忘初心、牢記使命”主題教育深入開展。我們一定要傳承紅色基因,弘揚優良傳統,守初心、擔使命,進一步增強 “四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,為“建設亮麗內蒙古、共圓偉大中國夢”努力奮斗。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
乐天堂注册送18