您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組召開第一次會議

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-08-26 09:03       
字體:[| ]     分享到

8月24日,市委副書記、市長、市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長馮玉臻主持召開市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第一次會議,審議并原則通過《關于設立呼和浩特市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室的通知》《呼和浩特市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組工作規則》《關于派出呼和浩特市委“不忘初心、牢記使命”主題教育指導組的通知》。

副組長賀海東、常培忠、白永平及領導小組成員參加會議。

會議指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是今年的一項重大政治任務,也是樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的具體行動,意義重大而深遠。領導小組各位同志一定要深化思想認識、強化政治擔當,帶頭參加主題教育,認真抓好分管領域工作,推動黨中央和自治區黨委、市委各項部署落地落實。領導小組辦公室要充分發揮參謀助手作用,確保各項工作統籌謀劃到位、安排部署到位、組織實施到位。

會議強調,要把握目標要求,保持正確方向、注重統籌安排,精心組織實施、堅持從嚴督導,確保取得實效。要把開展主題教育同做好當前各項工作結合起來,擺布好時間和精力,統籌好資源和力量,把黨員干部在主題教育中煥發出來的事業熱情和進取精神轉化為做好工作的動力,切實做到兩手抓、兩不誤、兩促進,更好地推動經濟持續健康發展、促進社會和諧穩定。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
乐天堂注册送18