您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

中國隊奪得2019“一帶一路”馬球公開賽(內蒙古站)冠軍

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-08-26 09:03       
字體:[| ]     分享到

8月21日至8月24日,2019“一帶一路”馬球公開賽(內蒙古站)在內蒙古和林格爾新區創客公園開賽。本次賽事參賽的馬匹,均為我國自主研發、繁育的馬球馬,被稱為“馬中博士后”。賽事中,中國隊與來自阿根廷、英國、新西蘭的三支球隊角逐勝負。最終,中國隊以7:3戰勝英國隊,奪得本次大賽的冠軍。

自治區副主席鄭宏范,自治區政協副主席其其格出席開賽儀式。

內蒙古和林格爾新區黨工委副書記、管委會主任羅青,中國馬業協會會長賈幼陵分別致辭,阿根廷馬球協會主席特使馬歇爾宣讀主席賀信。

羅青在致辭中表示,內蒙古和林格爾新區將以承辦此次“一帶一路”國際馬球賽為契機,依托良好的生態基礎和大數據產業優勢,提升旅游產業信息化水平,建設智慧旅游示范區,促進相關產業集聚發展,引領地區經濟轉型升級提質增效,著力把新區打造成為宜居宜業宜游的旅游集聚地,努力在探索以生態優先、綠色發展為導向的高質量發展新路子上走在前列,作出示范。

本次比賽英國隊獲得亞軍,新西蘭隊獲得季軍。中國隊球員pablo以其高超的控馬技術、準確的揮桿獲最佳運動員,馬球馬“青出于藍”獲最佳馬球馬。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
乐天堂注册送18