您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

市政府與內師大簽署合作辦學協議

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-08-26 09:00       
字體:[| ]     分享到

為更好地發展民族教育,促進民族地區教育發展,8月23日,市政府與內蒙古師范大學就合作舉辦內蒙古師范大學附屬蒙古族學校簽訂框架協議。

市委副書記、市長馮玉臻,內蒙古師范大學黨委書記黃雅麗參加簽約儀式。副市長王繼平、內蒙古師范大學校長云國宏分別代表市政府、內師大簽署協議。

簽約儀式前,馮玉臻與黃雅麗一行座談,就雙方合作辦學事宜進行了誠摯友好的交流。

馮玉臻說,內蒙古師范大學在教師培養方面具有強大優勢,在自治區非常有影響力。呼市政府與內蒙古師范大學合作辦學,就是希望雙方共同努力,打造呼和浩特優質基礎教育,擴大呼和浩特優質教育資源,辦好人民滿意教育。呼市政府和相關部門會積極配合內蒙古師范大學相關工作,為學校辦學做好全方位服務。

黃雅麗簡要介紹了內蒙古師范大學及師大附中、附二中辦學情況。她說,合作建設附屬蒙古族學校,是內蒙古師范大學與呼市合作的又一新成果。呼市通過集團化辦學,優質教育資源不斷擴大,內師大會不懈努力,積極引領民族教育發展,努力打造民族教育品牌,與呼市政府共同把首府民族教育做優做大做強。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
乐天堂注册送18