您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

楊偉東在我市調研時強調發揮基層黨組織戰斗堡壘作用為推動高質量發展提供堅強組織保證

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-05-22 08:43       
字體:[| ]     分享到

5月20日至21日,自治區黨委常委、組織部長楊偉東到呼和浩特市調研,強調要扎實開展“思想再解放、篤行新發展理念,推動高質量發展大學習大討論”,持續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,為“不忘初心、牢記使命”主題教育奠定良好基礎、營造濃厚氛圍。要充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用,提升組織力,增強凝聚力,為推動高質量發展提供堅強組織保證。

楊偉東強調,要著力建強基層黨支部,選優配強帶頭人,大力整頓軟弱渙散黨組織,使基層黨組織成為領導基層治理、帶領群眾致富的堅強堡壘。要扎實推進抓黨建促脫貧攻堅、促鄉村振興,聚焦優勢特色產業發展,強化黨建引領,更好地帶動戶脫貧、村發展、同致富。要加強鄉村干部培訓,嚴格駐村干部管理,打造一支扎根基層、擔當奉獻的工作隊。要加大基層基礎保障力度,發展壯大村集體經濟,確保基層黨組織有資源、有能力為群眾服務。

市委常委、組織部長常培忠陪同調研。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
乐天堂注册送18