您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>圖片新聞

俯身仰擊復傍擊 競馳駿逸隨我來 2019“一帶一路”馬球公開賽(內蒙古站)精彩開桿

來源:呼和浩特晚報   發布日期: 2019-08-22 10:57       
字體:[| ]     分享到

01.jpg

頒獎現場

02.jpg

優選出的比賽用馬被牽出馬棚

03.jpg

內蒙古志愿者幫助國際選手整理裝備

04.jpg

比賽獎杯

05.jpg

全國首支大學生馬球隊隊員為大賽服務

06.jpg

中國隊(紅隊服)與新西蘭隊(黑隊服)的比賽現場


首次引入中國第一支大學生馬球隊、全區首個最大規模馬球賽、多國馬球手首次匯集首府。這些,均是2019“一帶一路”馬球公開賽(內蒙古站)的比賽亮點。昨日下午,由中國馬業協會、內蒙古自治區黨委宣傳部、內蒙古自治區文化和旅游廳、內蒙古自治區體育局、呼和浩特市委、呼和浩特市人民政府主辦的2019“一帶一路”馬球公開賽(內蒙古站)在和林格爾新區創客公園開桿,賽期4天,此次比賽是馬博會頗受矚目的一項賽事活動。期間,我國自主研發、繁育的馬球馬將與來自阿根廷、英國、新西蘭3個國家的選手角逐勝負。在首日比賽中,中國隊、新西蘭隊、阿根廷隊、英國隊均亮相賽場。

據悉,本次比賽中,特邀中國第一支大學生馬球隊亮相賽場,他們是內蒙古農業大學職業技術學院大學生馬球隊。這支球隊完全由中國新生代大學生組建,是中國自行培訓的馬球隊員,在本次馬球賽期間,他們不僅為大賽服務,還將進行精彩的馬球技藝展示。此外,呼和浩特晚報記者還了解到,此次賽事是內蒙古自治區舉辦的規模最大的馬球公開賽。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
乐天堂注册送18