您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

新城區退役軍人事務局發放 “慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章

來源:新城區人民政府   發布日期: 2019-09-20 16:57       
字體:[| ]     分享到

今年是中華人民共和國成立70周年,對于建國前參加革命工作的老同志來說更是意義重大,他們見證了新中國的成立和日漸昌盛。2019年9月18日,在中華人民共和國成立70周年紀念日即將來臨之際,新城區退役軍人事務局為新中國成立前參加革命工作的優撫對象發放“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。

圖片11.png

“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章由中共中央、國務院、中央軍委頒發,頒發紀念章是新中國成立70周年系列慶祝活動的重要組成部分,對于加強愛國主義教育,培育和踐行社會主義核心價值觀,增強中國特色社會主義偉大事業凝聚力和感召力,具有十分重要的意義。

新城區退役軍人事務局的工作人員陳沛剛為老人們佩戴紀念章,他們將紀念章捧在手里,向工作人員講述他們當年的革命歷史,退役軍人工作者與老人們共同追憶崢嶸歲月。

紀念章的發放體現了尊崇英雄、彰顯功績的儀式感、莊重感,把黨中央的關懷送到每一位紀念章獲得者的心坎上。

圖片12.png


乐天堂注册送18