您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

?土默特左旗監察委員會召開第一屆特約監察員聘請會

來源:土左旗人民政府   發布日期: 2019-08-26 10:58       
字體:[| ]     分享到

8月23日上午,土默特左旗監察委員會召開第一屆特約監察員聘請會議,向8名特約監察員頒發聘書,旗委常委、紀委書記、監委主任閆瑞卿出席會議,旗紀委監委領導班子成員、各機關部室中心負責同志、特約監察員參加了會議,會議由旗紀委副書記、監委副主任黃永旺主持。

會上,黃永旺宣讀了《土默特左旗監察委員會關于聘請第一屆特約監察員的決定》,特約監察員代表就如何履行職責作了表態發言,全體特約監察員簽署了履職承諾書。

閆瑞卿向特約監察員頒發聘書,同時在講話中指出,深刻把握監察員制度的重大意義,強化使命責任擔當,打牢履職盡責的思想基礎,切實發揮職能作用,凝聚開展工作的強大合力,切實強化自身建設,樹立特約監察員良好形象。旗紀委監委要搭建學習活動平臺,創新工作機制,支持和配合好特約監察員依法規范開展工作,為特約監察員充分履職創造良好條件。

會后,組織特約監察員對旗紀委監委信訪接待大廳、談話室、數據監察中心等部室的辦公和文化環境進行了實地參觀。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
乐天堂注册送18