您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

?旗委書記成紅亮一行到旗生態環境分局調研指導工作

來源:土左旗人民政府   發布日期: 2019-08-26 10:55       
字體:[| ]     分享到

2019年823日上午,旗委書記成紅亮一行蒞臨土默特左旗生態環境分局調研指導工作。旗委常委辦公室主任趙永強、副旗長王中鋼等同志陪同調研。

成紅亮同志一行查看了旗生態環境監測站的實驗室,詳細了解了實驗室的設備配置和運行情況,看望了正在工作的機關干部,聽取了局黨組書記劉文君關于生態環境分局總體工作情況的匯報。

成紅亮強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于生態文明建設的新理念新思想,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的理念,以高度的思想自覺和行動自覺,扎扎實實做好環境保護工作,堅決打贏打好污染防治攻堅戰,確保中央和自治區關于環保督查的各項任務高效有力完成。

成紅亮指出,全體生態環境干部要認真做到四點要求:一是保持頭腦清醒。進一步提高政治站位,提高思想認識。嚴格按照習近平總書記生態文明思想,總結經驗教訓,進一步提升我旗生態環境工作水平。二是敢于動真碰硬。堅持問題導向,壓實工作責任,著力解決歷史遺留問題,認真落實中央環保督察和自治區生態環保反饋交辦的任務,把現有工作抓出實效,一以貫之。三是著力打造亮點。當前一個階段生態環境工作取得了很好的成效,要以現有的工作經驗和工作成績打造亮點,結合習近平總書記要求,總結歸納我旗貫徹落實“生態優先、綠色發展”理念的經驗做法。四是鍛煉提升隊伍。要進一步強化干部隊伍建設,振奮精神,鼓舞士氣,充分調動全局干部職工積極性和創造性,努力做到上下齊心,團結一致,為全面做好我旗環境保護工作提供堅實保障。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
乐天堂注册送18