您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

賽罕區召開全區扶貧開發工作領導小組會議

來源:賽罕區人民政府   發布日期: 2019-08-26 10:20       
字體:[| ]     分享到

8月21日,賽罕區召開全區扶貧開發工作領導小組會議。區扶貧開發工作領導小組及相關部門和各地區單位主要負責人參加會議。

會議傳達學習了市扶貧暗訪發現問題反饋會議精神,聽取了各相關地區和部門脫貧攻堅巡視整改及2019年脫貧攻堅工作推進情況等匯報,并就近期脫貧攻堅工作進行了安排部署。

會議要求,各地各部門要高度重視脫貧攻堅工作,深刻認識開展脫貧攻堅工作的重大政治意義,切實提高政治站位,扛起政治責任。要進一步強化問題整改,對標脫貧攻堅專項巡視組反饋問題整改要求,狠抓工作落實,集中精力補齊短板,確保高質量完成整改任務。要及時了解跟蹤貧困戶動態,并做好檔案、臺賬的補充更新工作。財政、審計等部門要做好對脫貧攻堅專項資金的審計核查工作,進一步強化資金管理,確保資金安全、規范、有效運行。

會議號召,各地各部門要進一步壓實工作責任,切實增強緊迫感,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不忘初心、牢記使命,凝心聚力、苦干實干,以一往無前的氣魄、不勝不休的決心,堅決打贏打好精準脫貧攻堅戰,向黨和人民交上一份滿意的答卷。


乐天堂注册送18