您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

齊白曉主持召開和林縣學生“小飯桌”專項整治工作推進會

來源:和林格爾縣人民政府   發布日期: 2019-05-23 15:26       
字體:[| ]     分享到

5月21日,副縣長齊白曉在黨政辦公樓401會議室主持召開全縣學生“小飯桌”專項整治工作推進會,和林縣政府辦、市監局、教育局等相關單位及各鄉鎮負責人參加了會議。

會上,和林縣市監局負責人就全縣“小飯桌”整治工作及市政府督導組開展督導的后續工作情況進行了匯報。

齊白曉指出,通過前期整治,全縣學生“小飯桌”整治成效很大,但千萬不能松懈,要一鼓作氣,全面規范學生“小飯桌”的經營行為,妥善解決學生家長的后顧之憂,為學生營造安全衛生、有利成長的良好環境。

齊白曉強調,一是監管部門要對存在小問題的“小飯桌”現場進行指導并及時整改,對存在大問題的“小飯桌”先關停再整改,整改之后進行驗收。對整改符合要求的,經相關部門共同驗收合格后方可繼續經營;對整改不到位、不符合食品安全和《呼和浩特市學生“小飯桌”管理辦法(試行)》要求的經營戶依法進行關停、取締。二是要找消防方面專家對全縣“小飯桌”負責人進行一次集中培訓,普及消防知識,讓經營戶注重消防安全,增強防范意識。三是要盡快形成清理“小飯桌”專項簡報,印發到各個成員單位,使各單位知道為什么要整改,整改要求是什么,整改進度怎么樣,促進“小飯桌”整治工作順利開展。四是監管部門要出手快,切實重視起來,對不達標的“小飯桌”該停則停、該管則管,保證時間不變任務不變,按時完成整治任務。五是各成員單位要密切配合、通力合作、形成合力,努力解決我縣“小飯桌”存在的安全隱患問題,確保學生飲食安全、休息場所安全、消防安全和人身安全。


乐天堂注册送18