您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

張林林帶隊調研檢查道路交通安全工作

來源:和林格爾縣人民政府   發布日期: 2019-05-23 15:24       
字體:[| ]     分享到

5月21日下午,和林縣委常委、常務副縣長張林林帶隊赴新店子鎮就道路交通安全進行調研檢查,重點針對過境我縣的危險化學品運輸車輛側翻事故易發、頻發路段進行了檢查。和林縣政府辦、應急管理局、公安局、交通運輸局、水務局、運管局、交管大隊、支鐵辦、新店子鎮政府相關負責人陪同。

檢查組一行先后對下惱亥村東“5·17”精甲醇運輸車側翻事故路段、008縣道危橋和擬設置限高架地點、準興重載高速新店子出口擬設置警示標識地點進行了實地調研并召開專題會議,研究解決方案,制定整改措施,明確單位職責。

張林林指出,一是統一思想、分工協作,全力做好道路交通安全,特別是危險化學品運輸安全的監管工作;二是集中力量,定期開展檢查,確保縣內道路交通安全暢通。由公安局牽頭,交警、交通、運管等部門全力配合,對縣域內危險化學品運輸車輛每月開展一次定期檢查,并于月底將檢查結果書面報縣安委辦;三是根據問題導向,明確責任部門,制定相應措施,保障危化品運輸安全;四是由應急管理局牽頭,制定全縣危化品運輸安全綜合治理方案,適時組織實施危化品運輸綜合治理工作。


乐天堂注册送18