您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

和林縣開展2019年防范非法校園貸和非法集資知識進校園活動

來源:和林格爾縣人民政府   發布日期: 2019-05-23 15:23       
字體:[| ]     分享到

自治區處置非法集資工作領導小組定于2019年5月在全區范圍內開展以“攜手筑網·同防共治”為主題的防范非法集資宣傳月活動,重點對7個領域開展2019年防范非法集資“七進”宣傳教育活動。5月21日下午,和林縣走進內師大盛樂校區開展2019年防范非法校園貸和非法集資知識進校園活動。和林縣財政局(金融辦)、縣公安局經偵大隊、盛樂園區派出所、內師大盛樂校區保衛處、人民銀行和林格爾支行、工商銀行、農業銀行、內蒙古銀行、和林聯社、包商村鎮銀行、興業銀行、鄂爾多斯銀行參加活動。

活動現場設在內師大盛樂校區學生密集場所,搭設展臺、宣傳車循環播放遠離校園貸教育片《呵護明天·還不起的青春債》視頻,宣傳人員通過現場解說和發放各種宣傳品,向過往大學生普及防范非法校園貸、電信詐騙、非法集資以及相關金融知識,介紹非法校園貸和非法集資的誘惑和危害,引導大學生們自覺抵制非法校園貸和非法集資。

此次活動出動多功能宣傳車1輛、金融機構7家、宣傳人員40余人參與,發放宣傳冊500余冊、印有防范非法集資內容的各種宣傳品600余份。


乐天堂注册送18