您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

呼市統計局督查組赴托縣督查指導第四次全國經濟普查工作

來源:托克托縣人民政府   發布日期: 2019-05-23 10:36       
字體:[| ]     分享到

5月21日上午,由呼市統計局局長孫德帶隊的督查組一行4人赴托縣督查第四次全國經濟普查工作。督查組召集托縣第四次全國經濟普查領導小組辦公室相關人員召開座談會,就“四經普”工作進展情況及近期工作中存在的主要問題進行總結、研討、部署。

會議了解了普查單位實際運營情況和核查進度,對一些被調查單位的性質、地址等基礎指標進行了全面系統的核實。會議指出了近期單位核查比對工作中存在的主要問題,并對下一步工作提出指導性意見。會議要求托縣經濟普查工作一定要做實做細,全面認真細致的開展核查比對工作,堅決杜絕虛報、瞞報等統計違法行為,為呼市地區在全區經濟普查工作總體評價中貢獻一份力量。


乐天堂注册送18