您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

托縣人民政府召開2019年第7次常務會議

來源:托克托縣人民政府   發布日期: 2019-05-23 10:39       
字體:[| ]     分享到

5月20日,縣委副書記、政府縣長李春燕主持召開托縣人民政府2019年第7次常務會議。托縣人民政府常務會議組成人員參加了會議。工業園區管委會主任肖文偉及托縣紀委、政法委相關負責人應邀參加了會議。各鎮、河口管委會、各相關部門負責人列席了會議。

會議聽取了托縣紀委、縣委政法委、公安局、住建局、衛健委、教育局、民政局、市場監督管理局、城管中心9個部門關于掃黑除惡專項斗爭開展情況的匯報;研究了托克托“雪亮工程”建設項目有關事宜。

會議指出,掃黑除惡專項斗爭開展以來,各級各部門積極落實上級決策部署,精心謀劃安排,強化組織領導,扎實落實各項工作,掃黑除惡專項斗爭進展順利,成效初顯。

會議強調,各級各部門要深刻領會和把握開展掃黑除惡專項斗爭的重大意義,深入學習貫徹黨中央、自治區、呼市掃黑除惡工作會議精神,加大監督檢查問責力度,強力推動掃黑除惡工作落實。要采取多種措施發動全社會力量,不斷擴展線索摸排的渠道,廣泛深挖涉黑涉惡問題和“關系網”“保護傘”線索。要在協作配合、齊抓共治上持續發力,形成協調有力、配合緊密、運轉高效的戰斗集體。要進一步把掃黑除惡納入社會治安綜合治理和平安建設的總體規劃,納入年度目標責任制考核內容,從根本上預防和減少黑惡勢力犯罪。要堅持把依法治理、系統治理、源頭治理、綜合治理與基層反腐敗斗爭“拍蠅”和基層組織建設充分結合,實現齊抓共管、標本兼治、持續有效,深入,全力推動我縣“掃黑除惡”專項斗爭工作向縱深開展。


乐天堂注册送18