您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

玉泉區400余戶公共場所經營單位參加創建衛生城市知識培訓班

來源:玉泉區人民政府   發布日期: 2019-05-23 10:29       
字體:[| ]     分享到

為進一步推進“三城同創”工作,規范和加強公共場所衛生安全管理工作,實現精細化管理,520日、21日,呼市、玉泉區兩級衛生計生綜合監督執法局在滿都拉賓館會議室分行業舉辦了“玉泉區創建衛生城市公共場所衛生知識培訓班”,玉泉區美容美發、住宿業、洗浴業400余戶公共場所經營單位參加了培訓。

培訓班對“三城同創”工作的目的、意義和重要性做了強調,重點就創建衛生城市公共場所標準、相關法律法規、從業人員應知應會知識,進行了細致的講解,對各公共場所單位做好創建衛生城市工作作了詳細的布置。

培訓班要求,公共場所衛生安全是創建衛生城市的關鍵內容,各行業一是要高度重視,樹立創建衛生城市人人有責的意識,積極參與創衛、支持創衛、投身創衛。二是要學以致用,各行業要把培訓內容嚴格落實到經營過程中,并作為制度堅持實施,嚴格執行創衛標準。三是要依法規范,培訓后衛生監督局要加大執法檢查力度,對各經營單位進行拉網式檢查,對整改不到位的依法查處,對違法行為“零容忍”。

此次培訓班進一步提高了玉泉區公共場所經營者規范經營的意識。下一步,玉泉區衛計監督局將加大力度進行監督巡查工作,為消費者的健康安全保駕護航。


乐天堂注册送18