您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

市農牧局張志林副局長帶隊赴賽罕區進行行業亂象專項治理檢查

來源:農牧局   發布日期: 2019-08-23 11:07       
字體:[| ]     分享到

按照市農牧系統開展行業亂象專項整治行動方案要求,8月22日,市農牧局張志林副局長帶隊,由市農牧業綜合行政執法支隊牽頭組織市農牧局種植業科、市土壤肥料工作站、市植保植檢站、市種子管理站對賽罕區農資市場和農產品生產基地開展行業亂象專項整治執法檢查。協同檢查的有賽罕區農牧水利局牛志軍副局長、賽罕區農牧業綜合行政執法大隊及相關站。

檢查組以農資經營門店和農產品生產基地為重點,一是檢查農資經營門店的農資產品標簽、標識規范情況、進銷臺帳是否健全、排查有無假冒偽劣農資產品等;二是檢查蔬菜基地一線產地的農資投入品的購進、使用及生產記錄等情況,是否有使用違禁投入品的行為,是否科學合理的使用投入品以及投入品使用的安全間隔期等情況。

檢查結束后,張志林提出賽罕區農牧水利局要按照農牧系統開展行業亂象專項整治行動方案,進一步整頓和規范農牧系統行業管理,堅持突出重點和整體推進相結合、專項整治和日常監管相結合,強化案件的查處力度,嚴厲打擊制售假劣農資等違法行為,積極主動摸排涉黑涉惡線索,有效鏟除黑惡勢力滋生土壤,保證農牧領域掃黑除惡專項斗爭取得實效。


乐天堂注册送18