您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

托克托縣司法局召開全縣司法行政系統掃黑除惡工作督導部署會

來源:司法局   發布日期: 2019-05-23 10:41       
字體:[| ]     分享到

為了全面貫徹落實中央、自治區、市委市政府和縣委縣政府各項部署要求,進一步提高政治站位,切實發揮司法行政機關的職能作用,堅決有力將掃黑除惡專項斗爭進行到底,5月21日上午,托克托縣司法局召開全縣司法行政系統掃黑除惡工作督導部署會。局黨組書記、局長孫騰同志主持會議,局黨組成員、副局長王廣清同志、張勇同志、相關股室負責人和司法所全體人員參加了會議。

會上,孫騰同志首先通報了全縣司法行政系統掃黑除惡專項斗爭開展情況。隨后,張勇同志、王廣清同志對分管部門掃黑除惡下一步工作進行了具體安排部署。最后,孫騰同志對會議進行了總結講話。

孫騰同志強調,一是要進一步提高政治站位,高度重視,不斷推動掃黑除惡專項斗爭取得新的成果。二是要進一步壓實責任、明確任務,加強宣傳,加強重點人群管控,加強律師辦理涉黑涉惡案件的管理指導,加強矛盾糾紛排查,堅決打贏掃黑除惡這場攻堅戰。三是要進一步將掃黑除惡專項斗爭與堅持發展新時代“楓橋經驗”相結合, 充分發揮人民調解職能優勢,進一步加大涉黑涉惡線索摸排力度,為推進全縣經濟發展和社會和諧穩定做出應有的貢獻。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
乐天堂注册送18