您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

呼和浩特市財政局召開扶貧資金動態監控系統答疑會

來源:財政局   發布日期: 2019-05-23 10:26       
字體:[| ]     分享到

為了切實落實財政部和自治區財政廳關于扶貧資金動態監控工作的緊急部署,進一步加快我市2018年度財政扶貧資金動態監控平臺數據處理,5月17日,呼和浩特市財政局組織召開了扶貧資金動態監控系統答疑會,專門邀請了自治區財政廳兩名負責同志參加,各旗縣區財政局扶貧資金動態監控工作負責人和經辦人員共計100多人參加了會議。

呼和浩特市財政局黨組成員、副局長李冬出席會議,并提出四點工作要求:一是要主動作為,高度重視扶貧資金動態監控工作的重要性;二是要加強組織協調,落實職責分工,及時推進各項工作;三是要結合中央巡視整改意見,弄清問題原因,切實加快扶貧資金的支付進度;四是各旗縣區要珍惜此次答疑的機會,及時解決工作中遇到的問題和困難。隨后,國庫科、農牧業科和信息科負責人分別結合各科室的工作職責進行了專門部署。答疑階段,各旗縣區的經辦人員就工作中的遇到的問題進行了反饋,軟件公司的老師對收集到的問題逐個進行了詳細的解答。

此次答疑會召開及時,效果顯著,切實解決了各旗縣區扶貧資金動態監控工作中系統操作的相關問題,提高了大家的工作效率,確保了系統數據填報的準確性,為進一步做好財政扶貧資金動態監控工作奠定了堅實的基礎。


乐天堂注册送18