您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

2019年度全國會計專業技術初級資格考試呼和浩特市考區考務工作圓滿結束

來源:財政局   發布日期: 2019-05-23 10:26       
字體:[| ]     分享到

根據《2019年度內蒙古自治區會計專業技術資格無紙化考試方案》(內財會評〔2019〕1號)要求,2019年度全國會計專業技術初級資格考試呼和浩特市考區考務工作于2019年5月19號圓滿結束。此次考試考場分設內蒙古財經大學和內蒙古廣播電視大學兩個考點,共有21364名考生分10個批次參加了考試 。

呼和浩特市財政局高度重視此次考試考務工作,嚴肅考風考紀。局紀檢組領導和考試巡視組人員對考點進行了督查巡視,并對做好考試工作提出了明確要求。

為確保此次考試的安全、順利進行,考前,呼和浩特財政局會計科進行了一系列精心安排部署。組織召開了考務工作會議,對考務工作進行分解、細化,責任到人;并強化了技術人員的培訓,商討技術保障,做到周密部署,確保無紙化考試井然有序。

為了防范利用現代化通信工具作弊,在考生入場前使用金屬探測儀進行探測,嚴禁與考試無關的現代化電子設備帶入考場,同時將考生攜帶的與考試無關的其他物品進行了封包處理,而且在每個考場都安裝了無線屏蔽儀,杜絕以無線通訊為主的作弊行為;入場后反復核查考生信息,對考生進行人像比對,防范代考替考行為。此次考務工作安排部署縝密,考區網絡環境安全順暢,考務人員各司其職,無一例違規違紀現象發生。呼和浩特市財政局安全、高效地完成了2019年度全國會計專業技術初級資格無紙化考試呼和浩特市考區的考務任務。


關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
乐天堂注册送18