您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉

第三屆內蒙古科技館特效電影展映月啟幕

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-08-26 09:23       
字體:[| ]     分享到

為大力弘揚科學精神、普及科學知識,促進科技創新和科學普及的協調發展,使科學普及活動真正惠及廣大群眾,記者從內蒙古科技館獲悉,第三屆內蒙古科技館特效電影展映月活動24日正式啟幕。

本次特效電影展映月依托內蒙古科技館先進的特效電影放映設備,向觀眾全景式展示豐富的科普影片教育內容,以極具震撼的視聽效果為觀眾呈現一場震撼的科普盛宴。期間,內蒙古科技館特效影院每天將安排11場最新科普特效影片進行集中放映,為觀眾展映來自國內外23部優秀科普影片。同時,展映月期間,內蒙古科技館還將以“夜空十二時辰”為主題,聯合我區相關單位、國內外優秀科普影片制作公司及區內各大主流媒體,舉辦10場天文公開課和90場映前互動科學課。9月14日全國科普日當晚,還將開展“夜空十二時辰——中秋奇妙夜”戶外中秋觀月直播活動,以內容豐富、形式多樣的科普活動,向群眾普及科學知識,讓科學點亮生活。展映月將一直持續到9月24日結束。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
乐天堂注册送18