您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉

一網上逃犯辦理駕駛證業務時被抓獲

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-05-23 08:48       
字體:[| ]     分享到

5月16日9時30分,新城區交管大隊車管所窗口民警斯琴巴特爾在辦理駕駛證異地轉入業務時,憑借以往經驗和職業敏感,通過信息比對,成功抓獲一名網上逃犯。

當日上午,一名賈姓男子到新城區交管大隊車管所業務大廳辦理駕駛證異地轉入業務時,眼神飄忽不定。窗口民警斯琴巴特爾憑借以往經驗和職業敏感,察覺該男子可能有問題,通過“公安交通管理綜合應用平臺”信息比對,顯示該男子為在逃人員。斯琴巴特爾以網絡系統暫時出現故障為由穩住該男子后迅速將情況向主管副所長陶巖進行了匯報,二人立即在“在逃人員信息庫”中進一步比對,系統顯示此人確實為刑拘在逃人員。隨后陶巖和窗口民警迅速將在逃人員控制,并立即通知110指揮中心,20分鐘后西街派出所民警趕到,辦理了移交手續。經訊問,犯罪嫌疑人賈某2018年8月13日因詐騙罪被立案偵查。

目前,該犯罪嫌疑人已移交至新城區西街派出所作進一步處理。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
乐天堂注册送18