您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉

中國婦女手工創業創新大賽北部賽區選拔賽開始報名

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-05-23 08:31       
字體:[| ]     分享到

記者日前從呼市婦聯獲悉,“巾幗創新業 建功新時代”中國婦女手工創業創新大賽北部賽區選拔賽即日起開始報名了。報名時間至6月25日17∶00。北部賽區包括北京、天津、河北、內蒙古、遼寧、吉林、黑龍江7個省市區。

據悉,參賽者需為年滿18周歲的各類女性創業創新群體。參賽項目體現中國傳統手工文化特點,創新性強,具有成長性和投資價值,尚未進行過B輪融資。鼓勵首創精神,已在全國同類大賽中獲獎的項目或團體原則上不再參加競賽。

報名可組織推薦也可自薦,各有關省市區及內蒙古自治區各盟市、計劃單列市婦聯組織可集中收集本地區參賽項目,登錄北部賽區大賽官網(www.nmgcxcy.com.cn)或關注“北疆女聲”微信公眾號進行報名。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
乐天堂注册送18